皮秒雷射 除刺青 黑斑雷射 倍提音波拉提 痘疤雷射 雷射疤痕


HOME > 皮秒機械光雷射

皮秒機械光雷射

755皮秒機械光雷射特殊的蜂巢透鏡能使雷射能量聚焦,在皮膚形成許多微小空泡,一方面震碎黑色素,空泡又能啟動真皮層中一連串膠原蛋白生成的機制。從病理組織中可發現膠原蛋白、彈性纖維,甚至是真皮層裡的玻尿酸含量都有增加,毛孔粗大、細紋、凹洞痘疤也同時獲得改善。

不同於傳統藉由熱效應崩解黑色素,755皮秒雷射是用機械光製造出的衝擊壓力震波,直接把標的、也就是黑色素震碎,打得像粉塵般微小讓身體吸收代謝,因此除斑效率更優於傳統雷射治療。

斑點與光老化通常會伴隨而生,治療時能兼顧兩種症狀才能事半功倍,像輕熟齡肌用755皮秒雷射治療曬斑或回春,可取代許多像是淨膚雷射、音波拉皮等傳統治療,一次療程可處理多種問題,化繁為簡的步驟不僅能減少正常皮膚受傷的機率,CP值也高。

 

 

資料來源:醫美時尚