皮秒雷射 除刺青 黑斑雷射 倍提音波拉提 痘疤雷射 雷射疤痕


HOME > 蜂巢皮秒雷射效果

蜂巢皮秒雷射效果

近幾年運動風氣盛行,許多年輕人在烈日下慢跑、騎單車,長時間曝曬除了要擔心曬斑形成,紫外線造成的光老化更不可不防。藉由755皮秒雷射的刺激,讓膠原蛋白啟動機轉持續,對皮膚肌齡維持、回春跟抗老都是很好的保養。輕熟齡肌早一點接觸755皮秒雷射,確實能延緩老化發生,達到凍齡效果。

755皮秒雷射是新的科技,而早期舊式雷射是以奈秒為單位,例如淨膚雷射,皮秒的單位則是更精細,只有10的負12次方,比奈秒快1000倍;好處是作用時間縮短很多,對皮膚不易增加熱傷害,所以除斑不易反黑,對東方人的膚色美白而言,是一個相對安全有效的選擇。

皮秒雷射不只針對黑色素,若是加了此透鏡,可同時解決許多種皮膚狀況的問題;包括曬斑、老人斑、肝斑、胎記、膚底色變白,甚至細紋與凹洞,也取得美國及台灣衛福部雙認證,都是搭配蜂巢式聚焦陣列透鏡以達到複合蜂巢皮秒雷射效果

皮秒雷射則是沒有修復期,術後只有當天會紅,24小時就會退,沒有傷口,大部份病患因而對此增加治療意願,再加上其他斑點都一起治療,所以整體治療效益會提高。

 

 

資料來源:健康醫療網