皮秒雷射 除刺青 黑斑雷射 倍提音波拉提 痘疤雷射 雷射疤痕


HOME > 皮秒雷射除肝斑

皮秒雷射除肝斑

皮秒雷射運用在去除刺青方面也同樣有更讓人滿意的效果。皮秒雷射除肝斑的特色在”短脈衝”,它的好處是可以有很強的瞬間能量形成「光震波效應」,雷射除肝斑有效破壞深層色素斑,頑固的黑斑色塊粉碎成為極微小粒子,讓吞噬細胞快速代謝黑色素,對於去除斑點的效果更強。

對於東方人的皮膚特質而言,也能大幅降低雷射傷害造成皮膚反黑及反白的機率,術後恢復期短至只需要數小時到一天。一次皮秒雷射就相當於數次的傳統雷射效果,能夠達到有感除斑。

皮秒雷射,若再配合蜂巢濾鏡,可以溫和刺激肌膚膠原蛋白增生,而達到改善老化肌膚的效果,同時能溫和拋光肌膚、均勻提亮膚色。惟術後的保濕、防曬還是非常重要的,建議搭配相關醫美保養產品使用,效果將會更持久、更令人滿意。

肝斑、老人斑及顴骨母斑等頑固斑點,都可藉由新一代皮秒雷射,同時解決臉上多種問題。

 

 

資料來源:ETNEWS健康雲