皮秒雷射 除刺青 黑斑雷射 倍提音波拉提 痘疤雷射 雷射疤痕


HOME > picoway picosure比較

picoway picosure比較

picoway picosure比較雖然同為皮秒雷射,同樣出身名門(PicoSure來自美國賽諾秀,PicoWay來自以色列賽諾龍),並且祛除色斑和紋身的效果都遠優於一般的雷射器,它們卻有著諸多的不同。

1雷射性質不同
► PicoWay:三波長(532nm/785nm/1064nm)Nd:YAG雷射器;
► PicoSure:翠綠寶石755nm雷射器。
2雷射脈寬不同
► PicoWay:最短脈寬達到300ps,是真正的超皮秒。
► PicoSure:脈寬750ps,通過boost技術能壓縮至550ps,不能算真正的皮秒,只能叫做亞皮秒。
提示:脈寬在1ps-400ps是超皮秒,400ps-700ps叫皮秒,700ps-1000ps叫亞皮秒

► PicoWay:不同的靶組織對光有其特有吸收波長,因此根據靶組織的顏色,選擇相應波長的雷射(532nm、785nm、1064nm),利用專有的PicoWay 技術來產生皮秒脈衝能量並向皮下組織傳遞,這些能量的爆發形成一股光機械衝擊,將皮下黑色素分解成極小、極容易被代謝的顆粒。

► PicoSure:通過壓縮超短脈寬,用較小的能量產生強烈的光機械作用,能夠把色素組織和顆粒擊碎成微小顆粒,以便於被吞噬細胞代謝掉。
4核心技術不同
► PicoWay:獨特的Resolve全息像素技術目的是要提供一個6mmx 6mm大小光斑的10x10陣列聚焦微束,手具波長為532nm和1064nm,Resolve使用全息衍射分光鏡技術來製造陣列光束,而相比衍射微透鏡技術,全息技術更加昂貴、更具技術含量。
► PicoSure:Focus Lens Array蜂巢透鏡技術,進一步將雷射能量局部聚焦,使雷射能量在不破壞表皮皮膚屏障的情況下,將能量傳遞至更深的真皮層,打擊較深層斑點,改善色素與刺激膠原蛋白增生。

 

 

 

資料來源:NOWnews