皮秒雷射 除刺青 黑斑雷射 倍提音波拉提 痘疤雷射 雷射疤痕


HOME > 皮秒雷射除斑

皮秒雷射除斑

終結斑點究竟有沒有辦法呢?傳統雷射除斑是選擇性光熱分解,「光熱效應」造成的組織熱創傷為常見副作用,需多次並頻繁的治療,或治療後產生湯湯水水的恢復期。而755波長的皮秒雷射為超短脈衝的輸出方式,疾速「光機械震波」能有效地將目標擊碎為微小顆粒,在減少傷害周圍皮膚組織下經由身體代謝清除,可縮減治療次數、減短修復期、降低反黑機率等副作用,讓皮秒雷射除斑、除刺青更輕鬆無負擔。

蜂巢式透鏡 調理膚質大躍進
755波長的皮秒雷射還有一個特殊「蜂巢式透鏡」的設計,能高度集中雷射光束,匯集70%的高能量到130個蜂巢式透鏡中央點,每個中央點釋放出的能量可提高到20倍以上。蜂巢式透鏡聚焦能量照射後,表皮產生空泡化效應,加上雷射震波傳遞到真皮層區,啟動修護因子與增生膠原蛋白和彈性纖維,讓皮膚更健康有彈性,達到肌膚調理的功效。

 

 

資料來源:sk i n c e n t r a l