皮秒雷射 除刺青 黑斑雷射 倍提音波拉提 痘疤雷射 雷射疤痕


HOME > 蜂巢皮秒雷射

蜂巢皮秒雷射

要刺激膠原蛋白增生改善凹疤,必須先破壞組織讓細胞再生、重組修復,蜂巢式透鏡能讓能量在肌膚底層造成細胞空泡化及產生電漿效應,這都是應用在痘疤治療上十分有效的方式,卻不用再面對飛梭雷射術後修復期長、照護麻煩的窘境。

由於755皮秒雷射黑色素吸收來得更好,但不會產生出血點,而且755皮秒雷射的蜂巢皮秒雷射焦陣列透鏡,可以使能量提高20倍,可刺激膠原蛋白與彈性纖維增加,具有內外兼治的效果;其他波長的皮秒雷射雖然也能治療肌膚淺層斑如曬斑與雀斑,可惜獨缺深層膠原白更新的效果。

雖然皮秒雷射比傳統雷射來得有效果,而且傷害小;但是,皮秒雷射不同的波長,也有其優缺點。黃信叡醫師指出,目前台灣合法的皮秒雷射機種有三台,辨別方式可用波長來看,有755波長及1064和532波長;其中只有755皮秒雷射可加上蜂巢式聚焦陣列透鏡,除了能治療肌膚色素問題,還可以治療細紋與痘疤問題,再加上沒有外在傷口,不會有結痂的問題,肌膚在治療後可以很快就恢復。

資料來源:sk i n c e n t r a l