照明工程公司

現在位置:首頁 > 照明工程公司

幾乎所有的家裝施工程序都包括了燈具照明工程的進行。現在市面上的照明工程公司燈具有很多種類型,不同種類的照明燈具,在安裝的過程當中都有著自己的優劣勢。除此之外,在進行照明工程之前,還需要針對燈具進行一系列的檢查。並且在安裝過程當中也需要多多注意相關事項。

隨著現在都市當中越來越多的高樓大廈平地而起,進而讓不少新家住戶都面臨著家裝工程以及照明工程的施工。在進行照明工程安裝之間,建議大家一定要了解關於照明燈具的安裝注意要點。比如白熾燈、以及鈉燈等燈具,和室內可燃物以及可燃結構、材料等,都應該大於五十厘米的距離。
而針對鹵鎢燈燈管等照明工程的施工,導線必須採用玻璃絲石棉等符合耐熱絕緣材料製成的保護套。切記不能直接選擇延燃性導線。這樣容易因為燈管出現高溫從而破壞了絕緣層,進而引發故障、短路等現象。

對於燈泡距離地面高度,通常的照明工程都不會低於兩米。除非相關裝飾、燈飾有著特殊要求,才會進行特殊考慮。除此之外,針對不同的照明工程的施工,燈具以及施工人員都應該採取必要的防護安全措施。這樣可以保證照明工程的穩妥,進而也能保證施工人員的安全。

對於一些可燃吊頂當中安裝的照明燈具,切記要選擇功率不要過大的產品。除此之外,在吊頂的四周進行隔熱處理。還可以將可燃材料塗刷現在市面上的防火塗料,進一步幫助其達到優良的阻燃性能。要知道不同燈具的安裝,杜絕火災現象的出現是非常關鍵的要點之一。

隨著現在各式各樣的燈具都有著自己的照明工程施工步驟,大家在選購燈具之前,就一定要考慮這個產品的特徵是否適合照明工程的順利進行。若是具備了一定的安全隱患,建議更換其他類型的燈具產品。

除此之外,針對照明工程的安裝現象,所使用的每個零部件,都應該在進行施工之前就檢查完畢、核對完畢,確保無誤之後,才能開始整個照明工程的程序。建議大家選擇專業、富有經驗的照明工程施工團隊,這樣不僅可以獲得更多的專業建議,也能讓整個照明工程更加完善。

資料來源:百度百科