水晶燈飾工廠直營專賣店

現在位置:首頁 > 水晶燈飾工廠直營專賣店

市場上銷售的水晶燈,並不是用真正的水晶來製造的,而是使用人造水晶或者工藝水晶製作而成的。水晶燈飾工廠直營專賣店儘管如此,水晶燈有着造型多變,富貴、豪華、大氣等特點,很適合家居裝飾之用。因此,不少家庭都會選擇水晶燈作為客廳、餐廳,甚至是卧室的燈具。那麼,不同區間的水晶燈該如何搭配?

1、水晶燈客廳搭配技巧

客廳選用吊燈可以起到畫龍點睛的作用。同時要注意的是,吊燈也並不一定要與環境完全統一,適當的反差可以凸顯吊燈,增加客廳裝修的層次和變化,使得整體的裝修風格更加活潑。2、水晶燈卧室搭配技巧。


2、水晶燈卧室搭配技巧

卧室是人休息的空間,對光線的要求是柔和、不刺眼,能更容易進入睡眠狀態。所以卧室照明的出發點以總體照明的主要光源為主,再配以裝飾性照明和重點照明來營造空間氣氛。用一盞水晶燈作為卧室的主光源,再設置壁燈、發光燈槽或小筒燈等作為裝飾也不失為很好的卧室搭配。

...
3、水晶燈餐廳搭配技巧

餐廳在設計水晶燈時要求照明具有高顯色性、高照度的特點,一般採用水晶吊燈,顏色呢可以選擇橙黃色。又因為家庭餐廳燈光裝飾的焦點是餐桌,所以燈飾一般可用垂直的吊燈。長方形的餐桌,可安裝兩盞水晶吊燈或橢圓形吊燈。吊燈要有光的陰暗調節器與可升降功能,以便兼作其他工作用,中餐講究色、香、味、形,往往需要明亮一些的暖色調;而享用西餐時,如果光線稍暗柔和一些,則可營造浪漫情調。


4、水晶燈空間搭配技巧

一般房子的層高若為3米,就適宜安裝簡潔造型的水晶吊燈,而不宜選用多層且繁複的水晶吊燈。為使房間不產生壓抑感,還應注意讓吊燈與地面保持2.5米的距離。如果您喜歡水晶吸頂燈的樣式,就不必考慮房間的層高和面積大小了。除此之外,在購置水晶燈時,還應注意水晶燈是否與房間的空間間隔及天花橫樑的分佈、裝飾相和諧。

5、水晶燈與光源搭配技巧

適應自己的實際照明需要選擇水晶燈的直徑或燈泡瓦數以確保照明面積。如果用水晶燈作室內主光源,就需相應地配置一些輔助燈來襯托它的嫵媚多姿。要想水晶燈充分發揮其折光效果的優勢,最好選擇普通的透明玻璃燈泡,而不要用磨砂或彩色燈泡。

6.水晶燈的顏色搭配:

水晶燈的垂飾規範能否一致聯繫嚴重。水晶燈之所以能綻放出耀眼奪目的光輝,顯現出富麗顯貴的氣質,無不憑藉一身通體晶亮的串串垂飾,如若層層疊疊的垂飾巨細體形紛歧,那必然影響水晶燈全體美感的展示。有些拷貝水晶吊燈垂飾的孔若不規範,或存在利邊、磨損、巨細紛歧等狀況的話,不只影響外觀,還很容易崩裂,假使水晶吊燈的垂飾從天花掉落,就會對家人的安全形成要挾。

7.水晶燈的空間搭配:

一個月色明麗的晚上,一對情侶拖着手,在浪漫的路上向一個秀麗的豪宅走去,推開門,俄然整個好住發出了誘人的光輝,原來是水晶燈被打開了,我們昂首一看,卻發現了水晶燈不是很亮,多麼煞風景。選擇合適的水晶燈清潔劑進行噴發。你可以選擇收購專業的水晶燈具潔凈劑,朝水晶燈具上噴洒適當的潔凈劑後,水晶球或水晶片的浮塵就會跟着液體的蒸騰而被帶走;把水晶燈拆下來進行完全的清潔。為逃過在水晶燈具上留下指印,在清潔水晶燈具時要戴上白色棉手套。將一個個水晶拆下來,浸到盛有火油的容器內,然後用牙刷輕拭水晶外觀,待外觀的塵埃漸漸軟化後,再用洗衣粉洗刷水晶塊。別的,根據具體水晶燈具的質量,在打理上做區別對待,有一些只需要用防靜電干布抹去水晶燈具外觀的污垢即可。


水晶燈作為家居燈飾,適合歐式的裝修風格。如果你的家居屬於中式的裝修而又喜歡水晶燈的華麗,不妨挑選造型簡潔的水晶燈,以減少風格上的衝突感。

資料來源:百度百科